Mandoobar

7 Rue d'Edimbourg, Paris

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Le restaurant :

La devanture n'est peut être pas très attrayante, néanmoins si vous voulez vous restaurer en ce lieu : pensez à réserver. Le mandoobar est un restaurant coréen que l'on a découvert dans l'émission "Très très bon" sur la chaîne Paris Première. Allons voir s'il mérite son "Très bon" !

Lieu

Le lieu est agréable. Pour manger, il faut compter sur la quinzaine de places disponibles. A réserver donc ! Le bois est omniprésent dans ce restaurant. C'est agréable et chaleureux. Toutes les places sont autour du maître de cuisine, le chef KIM KWANG-LOC. C'est agréable de le voir découper la viande, préparer les raviolis devant nos yeux ébahis !

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Boisson

Lorsque je vais dans un restaurant Coréen : je prends très souvent du Bokbunja, c'est excellent. C'est un vin de framboises (framboises appelées bokbunja). Il est produit en Corée du sud et est assez sucré. Cela rappelle un peu le pineau ou le porto (15° d'alcool).

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Repas

Les plats sont fait pour être partager. Je conseille donc de prendre un peu de tout et de partager ! Les tartares sont bons, celui au bœuf est un peu trop poivré mais permet de relever le goût. Celui au thon était sans assaisonnement donc un peu plus fade. Nous avons pris les trois raviolis qui étaient tous très bon. Légumes pour les végétariens, Kimchi le fameux chou pimenté et celui aux viandes avait l'inconvénient que l'on ne savait pas quel viande on avait à faire. La salade ne nous a pas laissé un souvenir impérissable... La soupe est bonne. Tous les plats sont faits maison avec des produits qui proviennent de boutique à proximité (boeuf du 8ème arrondissement, tofu du 19ème, ...). Les thés et le piment provient de Corée, un peu dommage pour l'écologie mais un plus dans un restaurant Coréen !

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Prix

Comme je le disais précédemment, si l'on partage les plats à deux on peut s'en sortir pour pas très cher. Le bokbunja-ju n'est pas donné (17€) mais il est souvent cher dans les restaurants. 79€ à deux ça fait 40€ par personne ou 31€ sans alcool.

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Mon avis sur le restaurant Mandoobar :

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